quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Como vegetais ao vapor


A melhor maneira de ter legumes é a vapor-los. Cozinhar legumes ajuda a preservar os seus nutrientes e eles são muito mais saudáveis ​​do que os fritos. É um dos métodos mais suaves de cozedura e que ajuda a reter a textura e cor dos vegetais. No entanto, você tem que saber a maneira correta de vegetais ao vapor, se você quer que eles bom gosto e reter toda a bondade, a sua nutricional. Tendo vegetais cozinhados como um prato junto com peixe grelhado ou bife é uma das melhores maneiras para se certificar de que você consumir bastante vegetais na sua dieta. É possível vegetais vapor num vaporizador de microondas, e até mesmo uma panela de arroz. Aqui nós vamos orientá-lo sobre como legumes a vapor.

Cozinhar Legumes Sem Steamer

Se você tem um barco a vapor com você, então cozinhar vegetais é bastante simples. No entanto, se você não tem um navio a vapor, você pode ainda preparar legumes perfeitamente cozidos no vapor. Tudo que você precisa é de um grande pote, um coador e uma tampa que vai caber no pote. Primeiro lave e corte os legumes e mantê-los de lado. Em seguida encher o pote sobre th do seu volume com água e colocar o coador no seu interior. O coador devem caber dentro do vaso, de tal forma que a parte inferior do coador não deve tocar na superfície da água dentro do vaso. Agora ligue o calor do fogão e espere a água dentro da panela para ferver.

Quando a água começar a ferver eo vapor sai da peneira, coloque os legumes que tenham sido limpos e cortados dentro do coador. Tampe a panela com a tampa e deixe cozinhar os legumes no vapor. Se você está se perguntando quanto tempo de legumes a vapor, então depende do vegetal que você está cozinhando. Para legumes macios e delicados como brócolis flor, feijão verde e aspargos concurso, é necessário cozinhá-los por apenas 4-5 minutos. Qualquer coisa acima que overcook-los e fazê-los provar encharcado. Por outro lado, alguns legumes, como couve-flor flor, beterraba e couve de Bruxelas precisar de alguma coisa de 8-12 minutos para cozinhar completamente.

Cozinhar vegetais na microonda

Uma das maneiras melhores e mais fáceis de legumes a vapor está no forno microondas. Ao cozinhar no microondas você não precisa se preocupar com overcooking ou undercooking seus vegetais. Para legumes a vapor no microondas, primeiro você precisa para limpar e cortar os legumes. Em seguida coloque-os dentro de um microondas seguro tigela e cerca de uma polegada de água na bacia. Cubra a tigela com filme plástico microondas seguro e microondas em "alta" para cerca de 4-5 minutos. Certifique-se de que você faça uma pequena fenda na película aderente, para que o vapor pode escapar enquanto os legumes estão cozinhando.

Cozinhar vegetais em uma panela de arroz

Uma panela de arroz também pode vir a calhar para cozinhar legumes quando você não tem um navio a vapor convencional ou microondas. Primeiro adicione cerca de 2 centímetros de água na panela de arroz e coloque a cesta do navio que vem com ele. Adicione os legumes limpos e cortados dentro da cesta do navio. Cubra a panela de arroz com a tampa e ligue-o "ON" para iniciar o processo de cozimento. Defina o temporizador para 5 - 10 minutos, dependendo do vegetal que você está cozinhando. Uma vez que o temporizador vai desligar, retire os legumes no vapor da panela de arroz em uma travessa. Lembre-se que os vegetais cozinham muito mais rápido em uma panela de arroz do que um navio a vapor para não cozinhá-los por muito tempo.

Isso foi tudo sobre como legumes a vapor. Muitas pessoas pensam que legumes no vapor são branda e enfadonho. Mas você pode adicionar sabores a seus vegetais cozinhados no vapor, como feijão verde, brócolis e cenouras, utilizando ervas frescas, especiarias e óleos aromatizados. Cozinhar é um excelente método de cozinhar legumes e você deve definitivamente dar-lhe uma tentativa.

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