quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Molho de Tomate from Scratch
Uma das melhores características de molho de tomate caseiro é que o gosto é muito melhor do que a versão comercial. Como ela não tem sabores artificiais e conservantes é muito melhor para sua saúde e pode ser adaptado à sua dieta. A receita do molho de tomate pode ser modificado de acordo com sua preferência pela adição de açúcar ou sal. Você também pode cozinhá-lo por um período mais curto ou mais longo de tempo para obter a espessura desejada. Uma vez que os ingredientes de molho de tomate são facilmente disponíveis, tornando molho de tomate é menos demorado. Então, arregace as mangas e começar a fazer molho de tomate a partir do zero.
Receita de molho de tomate caseiro
Ingredientes
* 6 tomates picados
* 3 cebolas, cortadas em cubos
* 6 dentes de alho picados
* Xícara de azeite de oliva
* 2 pimentões verdes picados
* Vinho branco, 3 colheres de sopa
* 1 colher de chá de pimenta
* Sal a gosto
Instruções
Em um calor panela de tamanho médio 2 colheres de sopa de azeite de oliva e as cebolas add, pimentão e alho picado e refogue até a cebola eo alho torna-se dourada. Transfira os tomates, pimenta vinho branco e sal a gosto. Mexa até os ingredientes se misturam e fica uma sensação picante. Deixe esta mistura ferver por cerca de 20 minutos em fogo médio.
Receita Molho de tomate básico
Ingredientes
* 8 tomates amassados
* 3 colheres de azeite
* 1 cebola médias empresas, em cubos
* 5 dentes de alho picados
* Sal a gosto
Instruções
Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente a cebola quando o óleo começa a ferver. Cozinhe a cebola até ficar cor de rosa de cor clara. Adicione o alho e refogue até ficar dourado. Misture os tomates e cozinhe por cerca de 20 minutos até que o molho comece a engrossar. Adicione sal e uma pitada de açúcar se necessário.
Receita molho de tomate usando tomates frescos
Ingredientes
* 15 quilos tomate fresco picado
* 6 cebolas pequenas, cortadas em cubos
* 6 dentes de alho picados
* 2 pimentões vermelhos picados
* 1 xícara de aipo picado
* 3 latas de extrato de tomate
* Chávena de salsa e manjericão fresco picado
* 1 colher de sopa de tomilho fresco
* 1 colheres de chá de orégano seco
* Pimenta do teaspoon
* 1 xícara de azeite
* 5 folhas de louro
* Sal a gosto
Instruções
Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola até que ela se transforma translúcido. Adicione os pimentões picados, salsão eo alho e cozinhe-as com a cebola por 5 minutos. Misture os temperos restantes e tomate e massa de tomate e cozinhe até que o óleo forma uma película fina e engrossa o molho. Você pode servir este molho com pizza ou macarrão.
Receita de molho de tomate italiano
Ingredientes
* 6 tomates
* 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
* 5 dentes de alho, em fatias finas
* Colher de chá de pimenta moída na hora
* 1 cebola médias empresas, em cubos
* 1 colher de chá de suco de limão (opcional)
* Copo de vinho tinto
* Manjericão fresco copo, finamente picado
* 1 colher de sopa crua (turbinado) de açúcar
* Salsa italiana picada
* Sal a gosto
Instruções
Escalde os tomates em água fervente até que suas peles vez solto e enrugado. Molho em água gelada e remover a pele. Aperte os tomates por uma peneira para retirar as sementes. Em uma frigideira, aqueça azeite as cebolas e refogue até que eles se tornam translúcidas. Adicione o manjericão eo alho e cozinhe por cerca de 5 minutos. Agora adicione o tomate sem sementes, sal e pimenta e mexa por cerca de 15 minutos. Acrescente o vinho e deixe ferver até que esta mistura torna-se metade da quantidade. Se você deseja obter um sabor picante azedo, misture o suco de limão antes de retirar do queimador. Enfeite com salsa fresca picada e sirva com macarrão italiano.
Receita Molho de Tomate Rápido
Ingredientes
* 1 pode esmagado tomates vermelhos
* Xícara de azeite virgem extra
* Xícara de raspas de limão
* 5 dentes de alho finamente picado
* Colher de chá de sal fino grão
* 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, esmagado
Instruções
Em uma panela refogue o alho, o sal do mar, e flocos de pimenta vermelha com azeite de oliva até que tudo é perfumado. Adicione os tomates e mexa até a mistura começar a ferver. Misture as raspas de limão servir o molho com o macarrão.
Receita de molho de tomate fácil
Ingredientes
* 3 tomates grandes, picados
* 1 colher de sopa de purê de tomate
* 1 cebola médias empresas, em cubos
* Pimenta do teaspoon
* 4 colheres de sopa de azeite de oliva
* Sal a gosto
Instruções
Em uma panela, refogue a cebola com azeite, até a cebola se torna translúcido. Adicione os tomates e mexa por cerca de 15 minutos. Misture a pimenta, o purê de tomate eo sal e cozinhe até a mistura ficar espessa.
Se você gostou de fazer molho de tomate a partir do zero, então é hora de despedir-se os molhos de tomate sabor artificial disponíveis no mercado. Você pode até mesmo improvisar e adicionar suas próprias receitas para preparar molho de tomate a partir do zero e passá-lo como uma relíquia de família às suas gerações vindouras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário