quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Receitas mexicanas: receita de arroz mexicano
Isso é saboroso o que são receitas mexicanas! Com esse pensamento em mente, aqui estão 3 receitas deliciosas para você experimentar em casa. Bon Apptit!
A História do Arroz no México
O arroz foi introduzido pela primeira vez aos mexicanos através das Filipinas e, em seguida, transportados para Acapulco, no famoso navio Nao de China. Mais tarde, os espanhóis encontraram o clima tropical da região de Veracruz do México para ser o lugar perfeito para cultivar arroz. Foi a partir daqui que o arroz alcançou notoriedade culinária.
Usos de Arroz no México
Tradicionalmente, o arroz é servido como o segundo curso da refeição do meio-dia. Não está reservada somente como um prato saboroso, mas também é usada em bolos, sobremesas, pudins vegetais, tamales, atoles e horchata.
Arroz de Tomate Vermelha Mexicana
Ingredientes obrigatórios
* 1 lata de tomates inteiros (escorrido)
* Uma cebola branca pequena (picado)
* 2 dentes de alho (metade)
* 1 - xícaras de caldo de galinha ou água
* 1 - colheres de sopa de azeite de oliva
* 4 tomates inteiros (com casca)
* 1 - xícaras de arroz (grão médio)
* 2 cenouras (raspadas e cortadas em pedaços polegadas)
* 2 pimentas serrano ou 2 piri (fenda longitudinal quase de ponta a ponta)
* Xícara de salsa fresca picada
* Copo de um 10-oz Caixa de ervilhas congeladas
* Sal
Instruções
* Junte os tomates enlatados com a cebola eo alho e misture no liquidificador. Misture os tomates lisas para igual a 1 copo.
* Aqueça o caldo de carne / água até que ela está cozinhando e lubrificar levemente os tomates.
* Grelhe os tomates o suficiente para char suas peles. Quando os tomates estiverem frios, retire as cascas e pique-os.
* Pegue uma panela de 3 litros e aqueça o azeite nele em fogo médio. Para este arroz bruto extra e agita-se regularmente durante um período de cozimento de 5 minutos.
* Adicione a mistura de tomate e cenoura, e mexa por alguns minutos. Deixe cozinhar até que ela parece um pouco seco.
* Após isso, adicione o caldo quente ou água, pimenta e salsa e mexa a mistura completamente.
* Tampe a panela com uma tampa e coloque em um intervalo ou um gravador de cozinhar grelha de carvão ou gás grill (chama, indiretos médio).
* Capa esta durante 15 minutos ou até que o líquido é quase absorvido. Em seguida, adicione as ervilhas e tomates grelhados, e mexa com um garfo. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
* Quando terminar, gentilmente fluff o arroz com um garfo. Remover as pimentas e usá-lo para decorar a parte superior do arroz e servir.
Arroz mexicano Cheesy
Ingredientes obrigatórios
* 1 lata de condensado mil caldo
* 1 xícara de salsa
* 2 xícaras de arroz minutos, não cozidos)
* 4 onças de queijo Velveeta (cortado)
Instruções
* Misture o caldo de carne e salsa em uma panela média e leve para ferver.
* Adicione o arroz e queijo Velveeta e mexa.
* Retire do fogo e cubra a mistura. Em seguida, defina-o de lado por pelo menos 5 minutos.
* Mexa até o queijo derreter Velveeta.
Rum Raisin Arroz
Ingredientes obrigatórios
* 1 xícara de curto-grão de arroz branco
* 4 xícaras de leite desnatado
* 4 paus de canela
* A onça 14-lata de leite condensado
* 1 fava de baunilha (cortada longitudinalmente)
* Água gelada (tanto quanto necessário)
* Xícara de rum escuro
* 1 xícara de passas douradas
* Alguns canela em pó
Instruções
* Lavar o arroz até a água é absolutamente claro e, em seguida, escorrer bem.
* Misture o leite desnatado, paus de canela numa panela e deixe ferver em fogo médio alto.
* Em seguida, adicione o arroz e voltar a ferver. Uma vez feito isto, reduzir o calor para baixo, médio e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até os centros dos grãos são pouco mole. Isto deve demorar cerca de 12 a 15 minutos.
* Em seguida, adicione o leite condensado à mistura de arroz e raspe as sementes das vagens de baunilha para o pan. Você também pode adicionar as vagens de baunilha.
* Mexa bem a mistura e cobrir e continuar a ferver em lume brando até o arroz ficar gorda e macia eo molho é a consistência de creme de leite.
* Retire do fogo e coloque sobre a tigela de água gelada para interromper o cozimento e mexa a mistura ocasionalmente.
* Quando a mistura estiver fria, retire as vagens de baunilha e canela em pau e transfira para uma tigela. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado (cerca de 2 horas).
* Depois que estiver tudo pronto, tomar uma panela de fundo grosso e combinar o rum e passas nele. Cozinhe até que as passas ter plumped eo rum quase desapareceu, ele deve levar cerca de 5 minutos para que isso aconteça.
* Assim que estiver pronto, retire-o do fogo e deixe esfriar.
* Dobre as passas no arroz doce gelada e sirva gelada com um pouquinho de canela em pó.
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