quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receitas mexicanas: receita de arroz mexicano


Isso é saboroso o que são receitas mexicanas! Com esse pensamento em mente, aqui estão 3 receitas deliciosas para você experimentar em casa. Bon Apptit!

A História do Arroz no México

O arroz foi introduzido pela primeira vez aos mexicanos através das Filipinas e, em seguida, transportados para Acapulco, no famoso navio Nao de China. Mais tarde, os espanhóis encontraram o clima tropical da região de Veracruz do México para ser o lugar perfeito para cultivar arroz. Foi a partir daqui que o arroz alcançou notoriedade culinária.

Usos de Arroz no México

Tradicionalmente, o arroz é servido como o segundo curso da refeição do meio-dia. Não está reservada somente como um prato saboroso, mas também é usada em bolos, sobremesas, pudins vegetais, tamales, atoles e horchata.

Arroz de Tomate Vermelha Mexicana

Ingredientes obrigatórios

* 1 lata de tomates inteiros (escorrido)

* Uma cebola branca pequena (picado)

* 2 dentes de alho (metade)

* 1 - xícaras de caldo de galinha ou água

* 1 - colheres de sopa de azeite de oliva

* 4 tomates inteiros (com casca)

* 1 - xícaras de arroz (grão médio)

* 2 cenouras (raspadas e cortadas em pedaços polegadas)

* 2 pimentas serrano ou 2 piri (fenda longitudinal quase de ponta a ponta)

* Xícara de salsa fresca picada

* Copo de um 10-oz Caixa de ervilhas congeladas

* Sal

Instruções

* Junte os tomates enlatados com a cebola eo alho e misture no liquidificador. Misture os tomates lisas para igual a 1 copo.

* Aqueça o caldo de carne / água até que ela está cozinhando e lubrificar levemente os tomates.

* Grelhe os tomates o suficiente para char suas peles. Quando os tomates estiverem frios, retire as cascas e pique-os.

* Pegue uma panela de 3 litros e aqueça o azeite nele em fogo médio. Para este arroz bruto extra e agita-se regularmente durante um período de cozimento de 5 minutos.

* Adicione a mistura de tomate e cenoura, e mexa por alguns minutos. Deixe cozinhar até que ela parece um pouco seco.

* Após isso, adicione o caldo quente ou água, pimenta e salsa e mexa a mistura completamente.

* Tampe a panela com uma tampa e coloque em um intervalo ou um gravador de cozinhar grelha de carvão ou gás grill (chama, indiretos médio).

* Capa esta durante 15 minutos ou até que o líquido é quase absorvido. Em seguida, adicione as ervilhas e tomates grelhados, e mexa com um garfo. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.

* Quando terminar, gentilmente fluff o arroz com um garfo. Remover as pimentas e usá-lo para decorar a parte superior do arroz e servir.

Arroz mexicano Cheesy

Ingredientes obrigatórios

* 1 lata de condensado mil caldo

* 1 xícara de salsa

* 2 xícaras de arroz minutos, não cozidos)

* 4 onças de queijo Velveeta (cortado)

Instruções

* Misture o caldo de carne e salsa em uma panela média e leve para ferver.

* Adicione o arroz e queijo Velveeta e mexa.

* Retire do fogo e cubra a mistura. Em seguida, defina-o de lado por pelo menos 5 minutos.

* Mexa até o queijo derreter Velveeta.

Rum Raisin Arroz

Ingredientes obrigatórios

* 1 xícara de curto-grão de arroz branco

* 4 xícaras de leite desnatado

* 4 paus de canela

* A onça 14-lata de leite condensado

* 1 fava de baunilha (cortada longitudinalmente)

* Água gelada (tanto quanto necessário)

* Xícara de rum escuro

* 1 xícara de passas douradas

* Alguns canela em pó

Instruções

* Lavar o arroz até a água é absolutamente claro e, em seguida, escorrer bem.

* Misture o leite desnatado, paus de canela numa panela e deixe ferver em fogo médio alto.

* Em seguida, adicione o arroz e voltar a ferver. Uma vez feito isto, reduzir o calor para baixo, médio e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até os centros dos grãos são pouco mole. Isto deve demorar cerca de 12 a 15 minutos.

* Em seguida, adicione o leite condensado à mistura de arroz e raspe as sementes das vagens de baunilha para o pan. Você também pode adicionar as vagens de baunilha.

* Mexa bem a mistura e cobrir e continuar a ferver em lume brando até o arroz ficar gorda e macia eo molho é a consistência de creme de leite.

* Retire do fogo e coloque sobre a tigela de água gelada para interromper o cozimento e mexa a mistura ocasionalmente.

* Quando a mistura estiver fria, retire as vagens de baunilha e canela em pau e transfira para uma tigela. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado (cerca de 2 horas).

* Depois que estiver tudo pronto, tomar uma panela de fundo grosso e combinar o rum e passas nele. Cozinhe até que as passas ter plumped eo rum quase desapareceu, ele deve levar cerca de 5 minutos para que isso aconteça.

* Assim que estiver pronto, retire-o do fogo e deixe esfriar.

* Dobre as passas no arroz doce gelada e sirva gelada com um pouquinho de canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário