sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Vs Carne Branca. Carne vermelha


Não é tanto da carne que você come, pois é a quantidade que você come ea forma em que é cozido. Tanto a carne branca e carne vermelha são saudáveis ​​para o corpo, embora as escalas são depositados em favor de carne branca ser saudável, e contra a carne vermelha ser insalubre. O que instigou o debate e levou à criação de uma fenda de largura entre os benefícios de saúde de carne branca contra a carne vermelha? Aqui, nós nos identificamos como comer tanto carne branca e carne vermelha pode beneficiá-lo enquanto você se divertir de forma adequada.

Vs Carne Branca. Carne vermelha: a diferença, o Prós e Contras

Vamos começar com o básico. A carne branca é obtida a partir de aves como frango e peru, e peixe (e outros frutos do mar). A carne de coelho também é considerado como carne branca. Este tipo de carne é assim chamado por causa de sua cor clara. A carne vermelha, por outro lado é obtido a partir de fontes tais como cordeiro, vaca, carne de porco e. Duck, embora considerados aves de capoeira, é considerada como carne vermelha. Este novo é assim chamado por causa de sua cor, escuro rico. Em essência, as carnes mais leves são chamadas carnes brancas, enquanto as mais escuras são chamados de carne vermelha.

Tudo Sobre Carne Vermelha

A carne vermelha é conhecido por ser um grande fonte de proteína, riboflavina, ferro, e tiamina. No entanto, é também uma fonte de gordura saturada e colesterol. Não só não causa ganho de peso, ela também pode ser prejudicial para o coração se consumido em excesso. É por isso que a carne vermelha é apresentado como insalubre. Além disso, a investigação recente indicou que a carne vermelha consumir em quantidades excessivas, pode levar ao desenvolvimento de diferentes tipos de cancro. Outro ponto em questão é que a carne vermelha é apreciado principalmente frito com um monte de outros complementos como queijo, batatas fritas, maionese e outros tais alimentos, tornando-se uma causa de ganho de peso saudável. Esta é outra razão pela qual a carne vermelha tem recebido toda a imprensa ruim.

Os amantes de carne vermelha, no entanto, também deve saber que através do consumo de cortes magros de carne vermelha, colocam-se a um menor risco para o desenvolvimento de qualquer tipo de as doenças acima referidas. Por exemplo, ter uma patty grelhado em um hambúrguer feito de carne moída magra é definitivamente mais saudável do que uma patty com toda a gordura e que tem sido deep-fried.

Tudo Sobre Carne Branca

A carne branca é conhecido por ser mais baixa em calorias e é uma grande fonte de gorduras insaturadas essenciais. Além disso, a proteína que está presente no peixe é conhecido por ser extremamente benéfico para todos. Embora não haja riscos para a saúde associados à ingestão de carne branca, peritos do alimento chamá-lo o mais pobre forma de proteína. Sim, a quantidade pode ser menor do que a presente na carne vermelha. Este, porém, não significa que não é saudável. Na verdade, a carne branca é ideal para quem está tentando perder peso, reduzir o colesterol, e levar uma vida saudável.

Como é o caso com a carne vermelha, mesmo esta forma de carne deve ser apreciado grelhado, vapor, ou fervido em vez de frito. Fritar só acrescenta calorias e faz esforços para perda de peso e levando um estilo de vida saudável fútil.

Em conclusão, o que é importante entender é que tanto a carne vermelha e carne branca devem ser consumidos com moderação. Além disso, uma grande atenção deve ser dada à maneira pela qual estas carnes são cozinhados. A carne vermelha não é o vilão se você consumi-lo em sua forma magra, junto com outros alimentos saudáveis ​​tais frutas e legumes frescos. Uma dieta equilibrada é fundamental para qualquer alimento a ter o seu benefício em seu corpo. Da mesma forma, a carne branca é mais saudável quando apreciado em uma quantidade moderada, como parte de uma dieta equilibrada. Em essência, um pouco de ambas as carnes dessas formas é o que terá que obter os melhores benefícios de comer carne dessas variedades. Não assuma, quer para ser insalubre ou de nenhuma utilidade para você. Ambos têm muita oferta para o corpo, e quando consumido em uma quantidade saudável, é provável que você se beneficiar muito com eles.

Nenhum comentário:

Postar um comentário